Custom steve Chaos

Нужен ли 1.9 критовка пвп?

• Да

Голосов: 1 20,0%
  • Нет

Голосов: 3 60,0%
  • Привык к старой но готов перейти к новой

Голосов: 1 20,0%
  • Старая лучше

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    5

Elisei229

Новичок
Игрок
6 Окт 2025
0
0
Игра буквально заполняеться игроками и не теряет онлайн новые персонажи,Скины,КАРТЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ! Всё это прекрасно но не кажеться ли в
вам что онлайн повыситься если добавить в игру и режим пвп не только 1.8 то есть кликать и кликать
А 1.9 КРИТОВКА онлайн повыситься всё тоже самое как в лакиварс может там и сейчас не много онлайн но 1.9 выбирают часто и мне нравиться такой темп игры а не кликать
1.9 Этот выбор пвп можно сделать в начале запуска игры тоесть когда вы выбирайте Solo duo Trio Team 5x5 У вас будет кнопка поменять пвп 1.9
Как это представить я к сожеление не знаю но как по мне это будет прикольно

Игра буквально заполняеться игроками и не теряет онлайн новые персонажи,Скины,КАРТЫ В КОНЦЕ КОНЦОВ! Всё это прекрасно но не кажеться ли в
вам что онлайн повыситься если добавить в игру и режим пвп не только 1.8 то есть кликать и кликать
А 1.9 КРИТОВКА онлайн повыситься всё тоже самое как в лакиварс может там и сейчас не много онлайн но 1.9 выбирают часто и мне нравиться такой темп игры а не кликать
1.9 Этот выбор пвп можно сделать в начале запуска игры тоесть когда вы выбирайте Solo duo Trio Team 5x5 У вас будет кнопка поменять пвп 1.9
Как это представить я к сожеление не знаю но как по мне это будет прикольно
в ксх это (анти-критовка) одна из механик которая позволяет полностью раскрывать многих персонажей (например как "мастер оружия", "головорез", "голем" и многих других) и предметов (дробитель, секира/кольцо, копьё, шипы и очень много других).
нарушится система волн ведь игрок не сможет нормально бить мобов ведь будет снижен урон, что приведёт к нестабильностии потери онлайна, хоть и цель была возвысить онлайн
для некоторых персонажей уже есть система критовки с повышеным уроном, правда не для всех и не с прижками. если добавить криты то тогда будт проблема с уроном (он будет слишком большой при нанесении партиями), многие игроки потеряют скилл.
будут только потери. я мог где-то преувеличить или ошибится, так что извенюсь сразу, но отчасти это все правда