Донат на сервере Magica

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AstrumAureus

Новичок
Premium+
7 Янв 2023
3
0
Доброго времени суток, писал в вк по поводу сноса так сказать, данного сервера, покупался Deluxe навсегда, думаю это можно проверить, и вот вопрос, собственно, будет ли компенсация какая-то? Да, я понимаю, что ценник на него не такой уж и огромный. Ну или хотя бы перенос куда-нибудь? Играю я сейчас в основном на минииграх, в основном это Мастера Меча. Общался в вк с техподдержкой, сказали что верноятно всего не вернут магику, не особо приятная ситуация выходит. Спасибо за ваше понимание.

В моём профиле есть запись о покупке группы Deluxe на Magica-3 за 1500 рублей (прикрепляю скрин). Условие «Бесконечная: true» теперь не выполняется, так как самого режима не существует. Прошу рассмотреть вопрос компенсации или переноса стоимости покупки на другой игровой режим
Хочу отметить, что являюсь лояльным игроком проекта — мой общий донат составляет 5404р (имею статус Premium+). Удаление оплаченного контента без какой-либо компенсации ставит под вопрос доверие ко всей системе доната Cristalix

Возвращения серверов 1.7.10 и правда не планируется.
Была открыта новая сборка - Modotopia, которая заменила Everyrage.
Игроки, которые имели донат на серверах 1.7.10, получили уникальную привилегию OG на Modotopia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.