продолжение предыдущей жалобы

• Автор темы Автор темы Iam3up6
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iam3up6

Новичок
Игрок
15 Сен 2022
2
0
Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Жалоба на игрока versogame
Мою прошлую жалобу просто напросто закрыли, без какой-либо возможно дополнить/ответить.
Я бы хотел узнать точную причину закрытия жалобы https://forum.cristalix.gg/threads/300907/, а также, какие именно доказательства я должен/могу предоставить. Исходя из ответа модератора, который закрыл прошлую тему, я ничего не понял.
Почему когда я пишу все данные, относя каждое предложение к своду п.п, я получаю ответ "нет доказательств", не говоря о том, что обвиняемый игрок прямым текстом написал о нарушении правил.
В таком случае я хотел бы попросить Вас дать полноценный ответ, почему моя жалоба была отклонена, какие данные мне нужно предоставить, а также почему предоставляемые данные на этот момент не считаются доказательством.
Также хочу уточнить, как я должен предоставить видеодоказательства? Играть постоянно с включённой записью? если так я могу просто быть на волне и не заснять спец слив другой команды. Как видео в кск поможет доказать факт их сговора?
С уважением, игрок проекта.

Слова ничего не доказывают, для выдачи наказания нужны реальные факты и доказательства нарушения в виде река спец слива.
Также хочу уточнить, как я должен предоставить видеодоказательства? Играть постоянно с включённой записью?
Современные программы для записи имеют функцию "отката" - записи того, что происходило до активации функции.
Как видео в кск поможет доказать факт их сговора?
Если на видео будет чётко видно как игроки совершают спец слив - они будут наказаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.