SkyGrid

Если вы играли на Скайгриде, какие эмоции у вас остались?

• Положительные

Голосов: 5 100,0%
  • Нейтральные, не мое

Голосов: 0 0,0%
  • Отрицательные

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    5

Киператель

Освоившийся
VIP+
Выслуга лет
4 Фев 2019
53
16
20
В прекрасном и далеком 2021 году SkyGrid был на своем расцвете. Относительно высокий и стабильный онлайн, хорошее комьюнити, интерес, внутрисерверные события. Вайпы проводились в раз несколько месяцев или раз в полгода. Онлайн стабильно составлял несколько десятков человек. В некоторые моменты он поднимался до сотни, из-за чего на сервер образовывалась очередь. Но наступил 2022 год. Тогда был совершен последний в истории режима вайп. Игра продолжась, но спустя полгода люди начали задаваться вопросом - "Когда вайп?". И всегда этот вопрос оставался без ответа. Шли месяцы. Шли годы. К концу 2024 года на режиме практически никого не осталось - онлайн составлял буквально несколько человек. Как оказалось, разработчик режима (sonic) уволился с проекта.

2 декабря 2024 года режим был закрыт. Полностью.

Почему? Из-за отсутствия онлайна, очевидно. Почему не было онлайна - потому что один разработчик поленился провести проклятый вайп. А потом ни один из разработчиков Кристаликса не захотел брать SkyGrid под свой контроль. Готовый режим, с донатным потенциалом. НОЛЬ вложений, код готов, надо всего лишь провести Вайп.

Надежды нет, но в Новый Год хочется верить в чудеса. Хочется верить, что кто-то возьмет готовый режим, проведет вайп и будет получать процент от донатов. Аминь.
#ВернитеСГ

• Нравится
Реакции: mks1233 и OcelotNET
Зарегался ради этого поста. Несколько лет играл на СкайГриде - режим был отличный, один из самых интересных: скучно не бывало. По сути, это была единственная спокойная выживалка на Кристе. Да, жаль, что закрыли, я только за его скорейшее возвращение, но и убиваться по этому поводу не стоит. "Не грусти, что это закончилось - радуйся, - что это было."

Вложения

• 1766424874076.webp
    1766424874076.webp
    126,5 KB · Просмотры: 8
  • Нравится
Реакции: Киператель
Привет! Я Каринаа. Не хотела писать что-то насчет скай грида, но не сдержалась. Начну с своей предыстории.
Я начала играть даже честно не скажу в каком году, тупо было давно и ничего не сохранилось, но скажу из того, что помню.
Мое начало на скай гриде было таким, что мне было ничего не понятно, нашла гайд, поиграв буквально часов 10 для меня скай грид стал как вторым домом, я очень много лежала в больнице на тот момент, но даже не смотря на это играла и играла.

Примерно спустя месяц я построила свой первый варп (Мое любимое занятие на скай гриде, будет написанно об этом позднее), смогла дойти до своих первых 100.000, и даже 500.000, но мне этого было мало, так как на тот момент моей главное целью был топ, дошла до 670.000 и начала сносить свою фармилку, только снесла и человек (прости, не помню твоего ника) подарил мне свою фармилку скелетов (примерно 150-200 спавнеров), для меня это было очень удивительно и я была рада, что теперь смогу дойти до все большего результата. Спустя время я скупила на свой баланс еще больше спавнеров, но не сразу поставила, сначала поменяла немного строение. Потом, спустя время, покупая палки продавалки у игроков, в донате, но я смогла дойти до баланса в 3 миллиона, построила 2 фармилку, дошла ели ели до баланса в 5 миллионов, но мне этого было мало.
Я не хотела тратить постоянно донат, время на покупку палок, но другого выхода и не знала я.. Но на встречу попался такой прекрасный парень, как NeGotFatYTS (он же GotFatYTS), для меня это было удивлением, ведь он был знатно выше меня и очень редко что-то писал в чат, он и был тем человеком, который дал мне дальнейшее развитие, не просто по деньгам, но и по опыту. Он помог сделать мне фармилку правильно. Вот так мой баланс уже без балок начал рости, я дошла до 10 миллионов и меня начал напрягать мой варп, там +( единица рейтинга) хоть и росли по тихоньку, но я хотела переделать его. Я сделала свой розыгрыш на 500.000. После этого + еще выросли, а после закрыла варп на время, начала думать идею и ее реализацию, после пришел мой первый строитель - kalachupp, а после еще XXall, они построили очень прекрасный варп, в чем я благодарна им, ниже выложу фотки, я вечно дорабатывала варп, чтобы он не был обычным, а был привлекательным. На варпе было более 1.000 плюсиков, может вы меня и знаете по моему прекрасному варпу, который я постоянно дорабатывала (1 мой строитель даже на время попал в топ с тех денег, которые я ему дала за постройку).

Но меня многие помнят не только за мой варп, но и за мое рвение в топ, на момент варпа у меня росли деньги, но не так сильно.. Вернемся к NeGotFatYTS. Мои фармилки были не такие продвинутые, но приносили достаточно, и тут Неготфат мне подарил 150-200 шалкеров стандартных клюдей. Что и продвинуло меня (Даже на момент вайпа, с учетом всем своих способов, я не успела открыть все ключи). Я много открывала ключи, много выбила спавнеров скелета, около 2000 я еще купила, в этом меня и помнят. Я потратила большую часть своих денег, но не зря, с Пиива я очень много денег получила, XXall построил мне прекрасный склад под все, так я и дошла до 30 миллионов, честно, хотела останавливаться, но и хотела в топ 3, решение пойти в топ 3 взяло вверх, кто меня знает хорошо, тот видел 4 мои фармилки. Алмазная, Изумрудная и 2 Обсидиановые, они состояли в общем из этих блоков, во всех этих фармилках я сделала перерасчет, прошлая фармилка могла вмещать 600 спавнеров, но я через граммотные решения и подсчеты смогла реализовать 4 фармилки, в каждой по 1500 спавнеров.. Было трудно.

С любовью Карина.
Спасибо: XXall, kalachupp, GotFatYTS, Ocelot, bibb, DWIRTIK, sonic, tre.
Не все знают ситуацию с соником, но и не нужно гадать, что мол ему лень и тд. Пока

Вложения

• изображение_2025-12-28_234057419.webp
    изображение_2025-12-28_234057419.webp
    53,6 KB · Просмотры: 13
  • изображение_2025-12-28_234109638.webp
    изображение_2025-12-28_234109638.webp
    128,7 KB · Просмотры: 10
  • изображение_2025-12-28_234122174.webp
    изображение_2025-12-28_234122174.webp
    118,6 KB · Просмотры: 13
  • Нравится
Реакции: Киператель
Тема открыта 2 недели, пока никакого ответа нету, что одновременно и пугает, и радует.
Либо эта тема останется открытой и без комментариев от администрации долгое время
Либо все-таки вопрос skygridа кого-то, но заинтересовал
Надеюсь на последнее конечно