НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

La0k0xxx

Новичок
Игрок
6 Янв 2026
1
0
Вчера решил с кентом зайти на кристаликс, а у меня монитор немного плохой, если поставить максимальную герцовку появляются маленькие артефакты, по этому у меня стоит на 1 меньше, как только я зашел на кристаликс мне выставили максимальную герцовку от чего мой моник трещал и выдавал черный экран, как оказалось изменить герцовку на кристаликсе нельзя как в нормальном майнкрафте а я типо терпи, в общем помогите пожалуйста, а если тоже столкнулись с этой проблемой продвиньте пост:dimond:

Привет! Проблема у вас не с самим сервером, а с тем, как клиент Minecraft/Cristalix работает с полноэкранным режимом и частотой обновления монитора. Часто игры в полноэкранном режиме принудительно берут максимальную доступную герцовку из настроек системы/драйвера и не дают менять её в меню, из‑за чего на «капризных» мониторах полезают артефакты и черный экран.
По поводу ошибок входа в игру, получения статуса MEDIA и прочих технических вопросов, обращайтесь в техническую поддержку: vk.com/cristalixhelpdesk | https://t.me/c7xsup_bot
Если Вы столкнулись с багом, обратитесь в нашего баг-бота в Telegram: t.me/deadles_bot
Хорошего вечера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.