Ам...

• Автор темы Автор темы _kapral_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_kapral_

Литератор
Premium
Выслуга лет
27 Сен 2017
646
593
1. BenDobryak
2. http://prntscr.com/izcprb
3. С каких пор у вида "Модератиус обычниус" есть право закрывать темы в предложениях? В любом случае тема должна передаваться администратору\разрабу

1. BenDobryak
2. http://prntscr.com/izcprb
3. С каких пор у вида "Модератиус обычниус" есть право закрывать темы в предложениях? В любом случае тема должна передаваться администратору\разрабу
Значит модератор не понял рофла решил, что это *****.

Добрый день. На это право мне давал Олег, и странно то, что я больше недели там работаю и вы только решили написать жалобу. Зачем к примеру передавать такие темы, как *сделайте гтм*, *сделайте в присон шёлк*, *добавьте плиз бв я вас очень прошу я с 1 кристы люблю этот режим* и так далее?
Перейдём к вашему скрину, где я закрыл тему Барса. Поймите, это не раздел для рофлов всяких, и такое даже вы можете понять, что на сервер не будет добавлено.

• Нравится
Реакции: MightyFixie
Добрый день. На это право мне давал Олег, и странно то, что я больше недели там работаю и вы только решили написать жалобу. Зачем к примеру передавать такие темы, как *сделайте гтм*, *сделайте в присон шёлк* и так далее? Перейдём к вашему скрину, где я закрыл тему Барса. Поймите, это не раздел для рофлов всяких, и такое даже вы можете понять, что на сервер не будет добавлено.
Ну, если уж сам великий Олег ака Serious ili Freez, то тогда ок. Можешь закрывать тему

Всё же @_kapral_ , я взялся за данный раздел, чтобы игроки уверенно шли туда и писали свои предложения, надеясь, что их тема просто не будет проигнорировано. Во всех темах, где я вижу, что человек реально старался и придумывал улучшение, или даже в теме много *за*, то я естественным образом передаю соответственному разработчику.

• Нравится
Реакции: _kapral_
Ответ дан.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.