Администратор Го дальше банить нормальных игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savva9999

Освоившийся
Игрок
24 Мар 2018
19
0
Зачем банить килл ауршиков ,макросниках ,сквернословах мы лучше за нормальными игроками последим и забаним ,а когда пойдут жб на админ состав мы не виноваты и даже выслушать не хотят тогда зачем форум нужен 3года играл на этом проекте и полетел в 1бан и 5мутов зашибись, зашел просто вспомнить старое, ага вспомнил найс играете админ состав и будет еще одно заблоченная жалоба да?

Если тебя раньше не банили за кликкер, либо у тебя его просто не было, это не значит, что проект скатился. Та и как ты мог играть тут 3 года, если серверу и месяца нет? -_-

• Нравится
Реакции: EDDi и LiverPersonala
Был старый кристаликс с мини играми присоном когда только открывался

И для сведения я не пользовался ни одним читом и я даже не знаю как их устанавливать

Я был тогда когда был спайдер, был тогда когда был слай последней вроде была кирка на шелк и подвала не было. Когда алм блоки и синяя на бейсе фармились

Зачем банить килл ауршиков ,макросниках ,сквернословах мы лучше за нормальными игроками последим и забаним ,а когда пойдут жб на админ состав мы не виноваты и даже выслушать не хотят тогда зачем форум нужен 3года играл на этом проекте и полетел в 1бан и 5мутов зашибись, зашел просто вспомнить старое, ага вспомнил найс играете админ состав и будет еще одно заблоченная жалоба да?
И для сведения я не пользовался ни одним читом и я даже не знаю как их устанавливать
6587880.jpg

Здравствуйте, прошу не создавать однотипные темы не по форме и оффтопить в них.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.