У Вас какая операционная система?А как мне тогда скринить, скажите пожалуйста, если через Print Screen SysRq то никак не получается, багнутая клава, если через F2 , скринит только майнкрафт
П.с. теперь и ответить на этот вопрос не можете, такая вот администрация
Мы принимаем скриншоты только при наличии на самом изображении даты и времени хотя бы в одном из допустимых форматов:Допустим вот, здесь разве нет времени? "Снимок экрана сохранён как 2019-08-04_15.37.42.png" цифры - это вроде время, так почему мою жалобу отклонили?
Вы можете делать скриншоты всего экрана, нажимая комбинацию Win+PrintScreen/SysRq. Операционная система делает скриншот всего экрана и сохраняет его в файл, который потом можно будет найти в папке %userprofile%\Pictures\Screenshots
Чтобы написать данную команду нудна всего секундана первом файле - отображается время /time я стою на одном месте, допустим я же не могу стоять на одном месте несколько часов подряд, тк даже дохода нет, и не хочется тратить время на "стоянку" это же логично
пс: стою на одном месте в разных скринах
Вы можете делать скриншоты всего экрана, нажимая комбинацию Win+PrintScreen/SysRq (Win — клавиша с логотипом Windows, которая расположена между клавишами Ctrl и Alt). Операционная система делает скриншот всего экрана и сохраняет его в файл, который потом можно будет найти в папке %userprofile%\Pictures\Screenshotsна первом файле - отображается время /time я стою на одном месте, допустим я же не могу стоять на одном месте несколько часов подряд, тк даже дохода нет, и не хочется тратить время на "стоянку" это же логично
пс: стою на одном месте в разных скринах
Я вам говорю, у меня багованная клавиатура, у меня не работает эта кнопка.Вы можете делать скриншоты всего экрана, нажимая комбинацию Win+PrintScreen/SysRq. Операционная система делает скриншот всего экрана и сохраняет его в файл, который потом можно будет найти в папке %userprofile%\Pictures\Screenshots
Вы меня видимо не правильно понялиЧтобы написать данную команду нудна всего секунда
Решите проблему с работоспособностью Вашего аппаратного обеспечения.Я вам говорю, у меня багованная клавиатура, у меня не работает эта кнопка.
Наилучший вариант — написать /time сразу после выявления нарушения и сделать скриншот.Я сделал много скринов сразу, а позже сделал скрин со временем, если бы я допустим сделал скрины неделю назад, а скрин с /time сегодня, это было бы просто невозможно, это повторюсь, логично
А если чат летает, и не успеваешь написать /time и сделать скриншот?Решите проблему с работоспособностью Вашего аппаратного обеспечения.
Наилучший вариант — написать /time сразу после выявления нарушения и сделать скриншот.
Тогда прокручивайте чат колёсиком мыши или клавишами Page Up и Page Down, чтобы одновременно были и нарушение, и дата со временем через /time, и после этого делайте скриншот.А если чат летает, и не успеваешь написать /time и сделать скриншот?
Хм, если чат улетает настолько быстро, что уже нарушения пропадают, то есть чат чистится, или чат летает так быстро, что время и нарушение далеко друг от друга?Тогда прокручивайте чат колёсиком мыши, чтобы одновременно были и нарушение, и дата со временем.
Тогда надо решать проблему с клавишей PrintScreen/SysRq (можете даже экранную клавиатуру использовать, но чтобы она не закрывала клиент). Даже если и будут разрешены дата и время по клавише F2, трудности будут те же.Хм, если чат улетает настолько быстро, что уже нарушения пропадают, то есть чат чистится, или чат летает так быстро, что время и нарушение далеко друг от друга?
если еще разок напишешь /time, опять уже нарушение успеет скрыться из виду
У меня еще есть вопросы по этому поводу, ну ладно, не буду вас отвлекать, ответьте мне на последний вопрос, набор в модерацию еще открыт? если открыт, то почему тогда никто заявки не подает?Тогда надо решать проблему с клавишей PrintScreen/SysRq (можете даже экранную клавиатуру использовать, но чтобы она не закрывала клиент). Даже если и будут разрешены дата и время по клавише F2, трудности будут те же.