Есть ещё идея! Ещё сервера для феодаловЯ предлагаю переименовать Барона в Князя, а Короля в Царя. Это всё таки более по нашему, по русски.
В иерархии феодалов нет князей и царей.
Против.
Один вопрос: Какая еще нафиг иерархия феодалов? Феодал в переводе означает помещик, это раз. Два, иерархия может быть у титулов, к примеру дьякон - епископ - архиепископ, но как она может быть у обобщенного слова феодал = помещик?Против. Т.к не надо нагружать разрабов не тем чем надо. +выше человек написал о том, что твое предложение не исторично.
Введите в поисковик "Иерархия феодального общества".Один вопрос: Какая еще нафиг иерархия феодалов? Феодал в переводе означает помещик, это раз. Два, иерархия может быть у титулов, к примеру дьякон - епископ - архиепископ, но как она может быть у обобщенного слова феодал = помещик?
Данная лестница, если я не ошибаюсь, относится к древней Руси.А вообще, если посмотреть по истории, у нас должна быть такая лестница: Крестьянин - Дружинник - Десятник - Сотник - Князь - Царь.
Как я тебе уже написал выше, феодал - тот кто имеет феод, т.е. земельный надел => феодал = помещик. И вообще, феодал - слово обобщённое, крестьнин также является феодалом.Данная лестница, если я не ошибаюсь, относится к древней Руси.
К феодалам она никакого отношения не имеет.
Я не буду спорить с вами, ибо это бессмысленно.Как я тебе уже написал выше, феодал - тот кто имеет феод, т.е. земельный надел => феодал = помещик. И вообще, феодал - слово обобщённое, крестьнин также является феодалом.
1) В этом ты прав, коли я уверен в своей правоте и имею железные доказательства, то да, это бессмысленно.Я не буду спорить с вами, ибо это бессмысленно.
Но знайте, что вы не правы.
Всего доброго.