Я решил перестать кидать жб на людей, потому что Так нибудет ни друзей, ни чего..
И теперь буду Не в " Жалобы \ Игроки " А в " Вопросы игроков "
И теперь буду Не в " Жалобы \ Игроки " А в " Вопросы игроков "
У тебя походу родительский контроль стоит)Эммм, зач тема? Я например перестал писать ЖБ потому, что у меня не ноут, а кусок говна. Я включаю его, захожу нс кристу, играю 5 минут и комп вырубается.Я не успеваю даже ЖБ написать
такие люди как ты не имеют чувства понимания. Я всё сказал.Пишу жб на право и налево. Мне пофиг. И вам советую забить на тех, кто называет вас крысами. Так как вы просто пытаетесь сделать чат чище и адекватнее.
Как раз таки имею. А вот насчет остальных не знаю.такие люди как ты не имеют чувства понимания. Я всё сказал.
если твой друг малюсенький закон нарушит,ты на него в суд подашь? Бред.Как раз таки имею. А вот насчет остальных не знаю.
Ты? Не смеши меняКак раз таки имею. А вот насчет остальных не знаю.
Лептон, я тебе по-моему все сказалаТы? Не смеши меня
Да, нам ему не помочь, сестра.Лептон, я тебе по-моему все сказала![]()
Kokoy nafeg rod. kontrol v 13 let?У тебя походу родительский контроль стоит)
Хахахахха, братан, подумай, я тебе давала мысль о том, почему его не стоит хейтитьДа, нам ему не помочь, сестра.
Я догадываюсьХахахахха, братан, подумай, я тебе давала мысль о том, почему его не стоит хейтить![]()
Да мне насрать на него, если его хейтят - есть за чтоХахахахха, братан, подумай, я тебе давала мысль о том, почему его не стоит хейтить![]()
хрен его знает,на кой чёрт он тебе сдался, но я в чужие дела не лезу. Хочешь убить-значит есть за что) Кто в сталкер играл,тот поймёт.Да мне насрать на него, если его хейтят - есть за что