Интересненько

• Автор темы Автор темы YuriDD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YuriDD

Новичок
Игрок
25 Авг 2019
5
2
22
Доброго времени суток.
Меня интересует один вопрос, по данной теме--->https://cristalix.ru/forum/threads/уфф.44451/
Почему такие нарушения не считаются? Есть отдельная таблица с исключениями? Или для вас такие слова не грубость, а так же не мат, хоть и завуалированный, но мат же. Если даже если есть отдельная таблица с исключениями, то можете скинуть её? А то правила созданы для того, чтобы игроки знали и вели себя спокойно, не нарушали ничего, не мешая другим играть, но если нигде нет этой таблицы, то откуда нам знать, что можно писать, а что нет? Надеюсь, что ответ будет нормальным и понятным.
Если что, то вот скрины с нарушениями(обрезанные, чтобы было видно конкретно, что меня беспокоит, сверху есть полные скрины)

• Нравится
Реакции: _DMax_
Добрый день!

Таблицы исключений для игроков не существует.
На ваших скриншотах нет нарушений, т.к. нет контекста или обращения к определённому игроку.

откуда нам знать, что можно писать, а что нет
Всё построено на вашем здравом смысле и понимании того, "что такое хорошо, а что такое плохо".

Вопросов больше нет?

То есть словосочетание "совсем *CENSORED*" - не относится к какому-то игроку? Он это цветочку написал?;DD
Или же "соси", призраку было адресовано?
Или этот призрак потом сам себе сказал "сам соси", а?:D

У меня есть здравый смысл, поэтому для меня странно, что за такое вы не наказываете.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: _DMax_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.