Решено Окно майна не открывается 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korrasami

Новичок
Игрок
21 Апр 2018
2
0
В апдате вместе папки .crystalix появялется папка "com.eclipsesource.json.ОООО_МОЯ_ОБОРОНА_РАДУЖНЫЙ_ПОНЧИК_ВАНИЛЬНОГО_ДЕДА$$NashornJavaAdapter"
Вот лог из клиента, шо за фигня?
Error: Could not find or load main class com.eclipsesource.json.????_???_???????_???????_??????_??????????_?????
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release

Exit code 1

В апдате вместе папки .crystalix появялется папка "com.eclipsesource.json.ОООО_МОЯ_ОБОРОНА_РАДУЖНЫЙ_ПОНЧИК_ВАНИЛЬНОГО_ДЕДА$$NashornJavaAdapter"
Вот лог из клиента, шо за фигня?
Error: Could not find or load main class com.eclipsesource.json.????_???_???????_???????_??????_??????????_?????
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release

Exit code 1
100 раз уже переустановила клиент, клиент качала прямо на сайте. Если еще кто-то напишет, что проблема в джаве, я его по пингу найду и посажу на кактус :DD

Добрый день, уважаемый пользователь!

Попробуйте вот это решение, предложенное игроком @WhiteNights
Решение проблемы для Windows 10
Control Panel - Clock, Language, Region - Change date, time or number format - Administrative - Change System Locale
И меняем на Русский.
Ошибок с кодировкой больше не будет

Всего доброго и удачной игры!

Всегда ваша Cristalix Support Team

Последнее редактирование:
Добрый день, уважаемый пользователь!

Попробуйте вот это решение, предложенное игроком @wightnights
Решение проблемы для Windows 10
Control Panel - Clock, Language, Region - Change date, time or number format - Administrative - Change System Locale
И меняем на Русский.
Ошибок с кодировкой больше не будет

Всего доброго и удачной игры!

Всегда ваша Cristalix Support Team
@WhiteNights Вообще то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.