Обзор на Turbo Energy(Чистая энергия)

HAWKDEATH125

Часто узнаваемый
Diamond
Выслуга лет
29 Окт 2018
494
609
Всем привет! Давно не было обзоров на энергетики,так что сегодня познакомимся с Turbo Energy(Чистая энергия) https://sun9-24.userapi.com/c855628/v855628178/dbaf7/BPIy7a6ZQmw.jpg

1.Цена

Данный напиток мне обошелся в 79 российских талонов. Данный напиток продавался без скидки. Свою цену я бы сказал оправдывает.

8/10

2.Вкус

В магазине был только "Чистая энергия",что скорее всего является оригинальным напитком. Обычно вкус у таких серий(я про стандартные) одинаковый,но этот чем-то отличался. Немного сладкий. Точно описать вкус не могу,так как ранее такого не встречал.

7.5/10

3.
Дизайн

Дизайн неплохой. Картинка с двумя драконами выглядит красиво. Это,конечно,не такой важный пункт,но вдруг кто-то берет напитки по дизайну.

9/10

4.Жмых

Жмыхнул данный напиток не особо уверенно,подействовал он примерно через 40-60 минут после приема. Но при этом почувствовался прилив энергии. Спал эффект где-то через 2 с половиной часа.НО для его цены это неплохо

8/10

5.Доступность

Встречал я данный энергетик не так часто,но думаю если пройти пару магазинов то Вы его найдете. Город-Казань если что.

6/10

Вывод:можете попробовать попить этот энергетик пару раз или даже взять его на постоянку. Стоит недорого,жмыхает неплохо(для своей цены).

Ссылки на предыдущие обзоры:
https://cristalix.ru/forum/threads/Отзыв-на-burn-apple-kiwi.41590/

Важно!!! Не забывайте что энергетики не являются "таблеткой" от сна. При большом употреблении Вы можете чувствовать себя плохо. Всегда придерживайтесь советов производителей.

• Нравится
Реакции: _Fraze_
Важно!!! Не забывайте что энергетики не являются "таблеткой" от сна. При большом употреблении Вы можете чувствовать себя плохо. Всегда придерживайтесь советов производителей.
Хаха, ну а если серьезно, то почему нельзя просто взять картинки напитков из инета, а не снимать на камеру от Nokia 3310

Хаха, ну а если серьезно, то почему нельзя просто взять картинки напитков из инета, а не снимать на камеру от Nokia 3310
снимаю на камеру 5S,так как другой нет в наличии. Возьму картинку из интернета,тогда нет пруфов что я пробовал его.
надо бы и мне запилить обзор на чё нить...
не пили только на те которые были. Почитай флудилку за август.

снимаю на камеру 5S,так как другой нет в наличии. Возьму картинку из интернета,тогда нет пруфов что я пробовал его.

не пили только на те которые были. Почитай флудилку за август.
не про энергетики