Недороботка Cristalix

Fonzyara_

Новичок
Игрок
13 Ноя 2019
3
0
Мой nicname Casok2827. Прошу не отвечать на эту тему обычным игроками.
Я купил 2 легендарных меча джедаев и ситхов на Jedicraft New год назад на новый год.После вайпа мне не вернули их. Потом через 2 дня вернули только 1 меч ситхов по моим многочисленным просьбам, дальше я писал в группу вк и мне ответили :Вам вернул разработчик то, что смог и посчитал нужным. Это его право.
Хмм. что же мне делать если меня даже в чс кинули? Я задонатил 950 рублей на легендарный меч. Будьте добры верните мне Легендарный меч джедаев или же 950 кристаликов. Мой NickName Casok2827

Я купил 2 легендарных меча джедаев и ситхов на Jedicraft New год назад на новый год.После вайпа мне не вернули их. Потом через 2 дня вернули только 1 меч ситхов по моим многочисленным просьбам, дальше я писал в группу вк и мне ответили :Вам вернул разработчик то, что смог и посчитал нужным. Это его право.
Хмм. что же мне делать если меня даже в чс кинули? Я задонатил 950 рублей на легендарный меч. Будьте добры верните мне Легендарный меч джедаев или же 950 кристаликов. Мой NickName Casok2827
В чс кидают если флудишь, спамишь, пишешь фигню и т.д.
На счет акка, почему ты пишешь это со второго акка? Как ты будешь доказывать разрабу что ты рили что то покупал. Я не хелпер и не модер, но обычно кидают даже обрезанный скрин, а когда разраб свяжется, покидаешь норм скрины.

В чс кидают если флудишь, спамишь, пишешь фигню и т.д.
На счет акка, почему ты пишешь это со второго акка? Как ты будешь доказывать разрабу что ты рили что то покупал. Я не хелпер и не модер, но обычно кидают даже обрезанный скрин, а когда разраб свяжется, покидаешь норм скрины.
Я просил не отвечать на эту тему обычным игрокам удали свой комментарий

Если я не ошибаюсь то Лег мечь покупаеться всего на 3-4 вайпа. (Это не точно)

Я просил обычных игроков не отвечать на эту тему
Да тут бессмысленно что-то говорить. Если тебе ответили в группе, что Разработчик посчитал нужным ничего не возвращать (а это тебе ответил как раз не обычный игрок), то он и не вернёт.
И только поэтому, при покупке чего-либо нужно сохранять чеки и делать скрины покупки, чтобы потом не было таких ситуаций.