Хелпер Что на это скажешь, ИлонТокит?

• Автор темы Автор темы _Yalex_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Yalex_

Гуру
VIP
6 Янв 2018
2.939
1.002
1. Polyxena
2. upload_2018-8-6_17-9-39.webp
3. Дала мут, с причиной "капс", а нужно причину писать цифрами.
Но Токит точно не даст ей пред. , он же "умеет" выдавать наказания.
Как слить Ялекса так он первый.

• Нравится
Реакции: runkov
Здравствуйте.
Хочу написать свою точку зрения:
Данный сотрудник персонала верно выдал мут,написание причины цифрами не является обязательным.Главное - это понятность причины и время наказания.
Как по мне,то лучше причину всегда писать словами,так как правила меняются,пункты в том числе,а слова,к счастью,не подвергаются изменению.
Согласитесь,намного легче понять слово,чем несколько циферок.Ну и наконец,нигде не пишет,что причину нужно обязательно указывать пунктом правил.

Здравствуйте.
Хочу написать свою точку зрения:
Данный сотрудник персонала верно выдал мут,написание причины цифрами не является обязательным.Главное - это понятность причины и время наказания.
Как по мне,то лучше причину всегда писать словами,так как правила меняются,пункты в том числе,а слова,к счастью,не подвергаются изменению.
Согласитесь,намного легче понять слово,чем несколько циферок.Ну и наконец,нигде не пишет,что причину нужно обязательно указывать пунктом правил.
С моей точки зрения, мутить словами нет смысла.
К примеру мне будет приятнее смотреть цифрами.

Уважаемый _Yalex_!
Я обсудила вашу проблему с куратором. Могу вас заверить, что причину можно писать без пункта правила.
Хочу передать вам свои извинения за причиненные неудобства.

С моей точки зрения, мутить словами нет смысла.
К примеру мне будет приятнее смотреть цифрами.
Смысл есть во всём.
Кому-то больше нравится видеть причину,указанную словами,но мы же не можем учитывать мнение каждого.
Вы же поняли причину,а значит она указана верно.
Если Вам уж и не понятна причина "Капс",то Вы можете зайти в раздел информация > правила > нажать F3 > вписать фразу,по которой будет осуществлен поиск "в верхнем регистре" > Найти данный пункт правил.
Верхний регистр - написание сообщений заглавными буквами,в простонародии - капс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.