Хелов уважаемые модеры и другой персонал, я доверил человеку свои данные тоесть пароль и логин, а он поменял пароль и почту, ладно, пароль я бы через почту востоновил, а почту можно поменять с помощью пароля крч -акк, в общем у меня есть чек недавней покупки гдето 01.01.2020-02.01.2020 (лега джедаев на OldJediCraft) Также я знаю какой был пароль сначало создания акка и какая была почта сначала и до конца пропажи-тоесть кражи, но их поменяли доказательством есть то что почта у меня e***********[email protected] а сменили на t********[email protected] и чеки про донат на акк, а также я знаю что на задоначенные деньги купили расширение хранилища на гтм, легу, ключи для кейса на гтм (вроде бы всё вспомнил).
Я требую связаться со мной через дискорд NJJ#3722 или ответить тут мол "Ты задонил на Vip+ на гтм и кристу акк украли по твоей вине так что нам на тебя по**й.
Если возврат возможен то, Ник украденного акка neBezobraznik (пишу с neBezobrazni4ka созданого 12.01.2020) Ник того кто украл акк Tamper_Cool спасибо за внимание!
Также прошу извинить меня за ошибки так как я не русский и пишу это в 03:00 и хочу спать.
Cпасибо за понимание.
Я требую связаться со мной через дискорд NJJ#3722 или ответить тут мол "Ты задонил на Vip+ на гтм и кристу акк украли по твоей вине так что нам на тебя по**й.
Если возврат возможен то, Ник украденного акка neBezobraznik (пишу с neBezobrazni4ka созданого 12.01.2020) Ник того кто украл акк Tamper_Cool спасибо за внимание!
Также прошу извинить меня за ошибки так как я не русский и пишу это в 03:00 и хочу спать.
Cпасибо за понимание.