Ваше отношение к новому режиму.

__Deadpoll__

Гуру
VIP+
Выслуга лет
13 Дек 2017
3.531
1.754
Всем привет! Давайте немного пообщаемся. Мне интересно, ваше мнение насчёт нового неоднозначного, тематического режима "BrawlStars".
Кто не в курсе в офф. группе проводится набор в тестеры для этого режима.

Лично мое мнение- это очень умный ход, так как это сейчас собирает хайп на ютубе.Если видео снимут аид/зиддер постоянный онлайн в 5к обеспечен, если сервер не будет падать каждую секунду. Помимо этого игра заточена на донат (уауау).

Только правда такова, что основная аудитория режима <14 лет. Онлайн на других минииграх упадёт и прийдется ждать ещё больше времени для набора игроков:rolleyes:

Бравл старс сама по себе фигня игра(имхо) в которую опять же играют в основном дети(имхо). Из этого можно понять, что скорее всего на сервер ради этого режима придут дети. Насчет того, что игра заточена под донат сомневатся не стоит.
Можно глянуть, чё это за режим, может он реально будет годным, либо аля Битва Супергероев на популярном лиценционном проекте.
Подам заявку в тестеры, пожалуй)

• Нравится
Реакции: Edward_Sempai
а нет не подам увы и ахх
Чтобы подать заявку на тестера, надо играть в оригинальный бравл старс, да еще и ответить на вопросы.
Конечно, за счет игры онлайн повысится, но я не думаю, что там будут играть люди старше 14 лет.

Чтобы подать заявку на тестера, надо играть в оригинальный бравл старс, да еще и ответить на вопросы.
Конечно, за счет игры онлайн повысится, но я не думаю, что там будут играть люди старше 14 лет.
Спасибо конечно за информацию, но я у тебя её не просил. В оригинальный бравл старс я играл)

Бравл старс сама по себе фигня игра(имхо) в которую опять же играют в основном дети(имхо). Из этого можно понять, что скорее всего на сервер ради этого режима придут дети. Насчет того, что игра заточена под донат сомневатся не стоит.
Можно глянуть, чё это за режим, может он реально будет годным, либо аля Битва Супергероев на популярном лиценционном проекте.
Подам заявку в тестеры, пожалуй)
я в тестах когда 2-3 раза был играл +- гдето 7.5/10 текстурки класс