Переосмыслите некоторый факт в мини-игре prison.

• Автор темы Автор темы felixor
  • Дата начала Дата начала

Вы согласны со мной ?

• Да

• Нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

felixor

Новичок
Игрок
2 Сен 2018
3
1
Кому надо, cкажу
Добрый день многоуважаемые администраторы мини-игры prison. Позвольте мне выразить недовольство, он связан с вар-зоной. Дело в том, что игрок при попадании в эту зону никак не защищен. То есть, телепортировавшиcь, он находится в пвп-режиме, которым могут воспользоваться игроки других кланов( можно просто ограничить пвп-зону, которая будет находиться в самой зоне, а не в целом, вместе с точкой зданий кланов). Не хочу много разглагольствовать, скажу вкратце. Это равносильно тому, что новорожденный ребенок будет искалечен 30-ти летним мужчиной. Буду признателен, если вы меня поняли. Надеюсь, я вас никак не оскорбил. Буду всегда рад поддержать любое обсуждение.

я согласен с тобой ведь когда ты телепортируешься на базу тебя иногда просто в касу забивают игроки пока пролагивает

В принципе - за.
Я бы передал конечно тему Макару, но увы... Я у него в ЧС.

За. но не полностью, т.к. игроки могут этим и воспользоваться и просто таким способом убивать других. Но, можно сделать также блокировку абсолютно любого нанесения урона в течении 3-5 секунд, что-бы игроки не пользовались данной фишкой.

• Нравится
Реакции: pro100_Prowka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.