prisin old shool

• Автор темы Автор темы sausan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sausan

Новичок
VIP
17 Апр 2020
5
2
19
можете в присоне олдскуле сделать менюшку где можно было бы отключать к примеру звук выпадения токено звук ломания реликвией взрыва и убрать частички которые выпадают из блоков во время ломания это заметно улучшит игру на слабых компах и что бы реликвии можно было больше прокачивать и ещё немножко пофиксить детонатор я конечно понимаю это донат и тыры пыры но всё равно когда чел заходит просто весь день копает и детонаторы копяться и потом к вечеру он приходит с детонатором и лагает просто пиепеццццц а ещё добавьте больше локаций для других букв и можете хоть немножко понизить цену на ребитх к примеру с 15 кк до там к примеру 10кк могли бы вы ещё добавить торговцев как на ключи а ещё на бустеры локальные потому что выбивать их слишкрм жёстко пока можно было бы к примеру там 3x на 30 мин 1 легендарный ключ потом 3х на 7 мин за 10 рк и ещё сделайте баланс за цены на ключи нормально что обычный стоит 20 редкий ключ 260 и резко легендарный 9600 и добавьте прошу новые ключи а то прокачиваться сложней немножко что бы хоть немножко к примеру легендарный ключи и добавть мистический или эпический ключ что бы было немножко легче и всё наверно спасибо за внимаение если вы конечно заметите меня ):3 :3

Запятые это кто...
Частички можешь убрать в настройках игры : настройки - >настройки графики - >анимация (там можешь одной кнопкой выключить все сразу, либо же отключить которые тебе не нужны.
Звук, опять же настройки майнкрафта тебе в помощь.
Локации для высоких рангов, за.
Цена на ребитх, она стоит уже долгое время и никто не жалуется. Как по мне если сделать её меньше, то пропадёт сам "азарт" игры, ведь развитие пойдёт куда проще... Ну или просто взять ребят, которые прокачали до 15рб... Думаю, им это не понравится.
Торговцы, стоят для продажи ключей. Если поставить таких, где можно купить ключи, опять же интерес игры пропадёт.. Прокачка станет более лёгкой и смысл тогда..
Про сами ключи, на режиме присутствуют обычные(ок), редкие(рк) и легендарные(лк) ключи, их вполне хватает для прокачки. Начиная уже с редкого ключа, шанс выбить реликвию достаточно большой(ну либо у меня такая везучесть), с лк же шанс выбить топовые реликвии ещё больше.
Вроде все, остальные попросту не поняла.
Мяу.

• Нравится
Реакции: aretheworstofall
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.