Можешь не писать на форуме просто в каждой теме ты что то высираешь, бливать от таких как ты хочетяЛс чекай, водитель говновозки (это тоже профессия)
Можешь не писать на форуме просто в каждой теме ты что то высираешь, бливать от таких как ты хочетяЛс чекай, водитель говновозки (это тоже профессия)
Блевать хочется только от твоей грамотности и твоих слов. И кто ты такой, чтобы я по твоей указке ушёл с форума?Можешь не писать на форуме просто в каждой теме ты что то высираешь, бливать от таких как ты хочетя
Всегда удивлялся таким индивидумам как ты. Когда человек начинает предоставлять доказательства своей точки зрения, вы, шизофреники, переходите на обычные оскорбления. Самому не смешно от своих слов, не подкрепленных ни единым фактом. Кстати, в книжном магазине можно купить учебник русского языка, а то грамотность следовало бы подтянутьКакие док ва? сылки на видосы это док ва? где бабки,чеки и тг скрины вконце концов хотя бы что они рекламят Diamon world
я слился и перехожу на осорбления? Ты реально клоун походу забей
и почему я к тебе должен грамотно относится
Чел я не руссиш но я грамотный мне просто лень терять время на таких как ты "человек с особенностями развития"Всегда удивлялся таким индивидумам как ты. Когда человек начинает предоставлять доказательства своей точки зрения, вы, шизофреники, переходите на обычные оскорбления. Самому не смешно от своих слов, не подкрепленных ни единым фактом. Кстати, в книжном магазине можно купить учебник русского языка, а то грамотность следовало бы подтянуть
В какой раз ты сейчас уже показываешь свой невысокий умственный потенциал? Это выглядит крайне смешно, когда человек предоставляет факты, а ты просто оскорбляешь его. В интернете я нашел две твои возможные болезни: 1. Пассивно-агрессивное расстройство личностиЧел я не руссиш но я грамотный мне просто лень терять время на таких как ты "человек с особенностями развития"
Пришли баллы за нарушения на форуме!? Кто теперь прав, а кто виноват с точки зрения правил?Чел я не руссиш но я грамотный мне просто лень терять время на таких как ты "человек с особенностями развития"
Это походу у тебя синдром дауна. Ты не пробовал на разных серверах играть, не?! Как бы сидеть на одном и то же сервере это диагноз.Аахахахах Синдром Дауна не бось есть
Пришли за рекламу сервера чел а не за то кто прав а ктоПришли баллы за нарушения на форуме!? Кто теперь прав, а кто виноват с точки зрения правил?
Что еще за факты? я тоже могу бред придумать и типа это тоже будет считатся за факты или как?Пришли баллы за нарушения на форуме!? Кто теперь прав, а кто виноват с точки зрения правил?
Играть в майнкрафт это диагноз,на любом сервереЭто походу у тебя синдром дауна. Ты не пробовал на разных серверах играть, не?! Как бы сидеть на одном и то же сервере это диагноз.
Если была бы реклама сервера, ты бы отлетел в пермач на форуме. Баллы пришли за токсичное, оскорбительное поведение.Пришли за рекламу сервера чел а не за то кто прав а кто
Реально, что за факты? Помимо того что ты переслал не то сообщение, так ещё и говоришь, что пфф это бред. Ссылка на видео рекламу- не факт?Что еще за факты? я тоже могу бред придумать и типа это тоже будет считатся за факты или как?
То есть ты сам признаёшь, что у тебя есть диагноз. Жаль тебя.Играть в майнкрафт это диагноз,на любом сервере
М-да... Такого умственного развития я давно не виделИграть в майнкрафт это диагноз,на любом сервере
Хаахах, правила сначала подучи. Обманывать - нехорошоПришли за рекламу сервера чел а не за то кто прав а кто
Диагнозы в больничке ставят. Судя по твоим словам, тебе туда стоит съездитьИграть в майнкрафт это диагноз,на любом сервере
Играть в майн - это не диагноз. Диагноз - это переходить на оскорбления, когда тебе приводят факты. У тебя как минимум шизофрения, к психиатру сходи.Играть в майнкрафт это диагноз,на любом сервере
Ну во-первых: все популярные сервера, так или иначе рекламируются ютуберами, иначе они бы не были популярными.Какие док ва? сылки на видосы это док ва? где бабки,чеки и тг скрины вконце концов хотя бы что они рекламят Diamon world
ахахахаха,приводят факты? где ? когда? какие факты? меня просто поносят на всех фронтах,я ведь я говорю правдуИграть в майн - это не диагноз. Диагноз - это переходить на оскорбления, когда тебе приводят факты. У тебя как минимум шизофрения, к психиатру сходи.
За рекламу дают перманентный бан