Prison Evo

• Автор темы Автор темы Hapiqs
  • Дата начала Дата начала
Нормас.
И как с тобой "умным" общаться?

Ыыыы инфу из пальца высосал ыыы. Кинул док-ва в лс. Ему чисто пофиг. На своём зациклился.

Ты понимаешь, что ты слился и переходишь на оскорбления. Я ответил тебе в такой же форме, как и ты мне. И ты меня называешь дауном.

Когда ты переходишь на оскорбления, скорее ты показываешь себя дауном, а не твой собеседник.

Можешь не писать на форуме просто в каждой теме ты что то высираешь, бливать от таких как ты хочетя
Блевать хочется только от твоей грамотности и твоих слов. И кто ты такой, чтобы я по твоей указке ушёл с форума?

Какие док ва? сылки на видосы это док ва? где бабки,чеки и тг скрины вконце концов хотя бы что они рекламят Diamon world
я слился и перехожу на осорбления? Ты реально клоун походу забей
и почему я к тебе должен грамотно относится

Какие док ва? сылки на видосы это док ва? где бабки,чеки и тг скрины вконце концов хотя бы что они рекламят Diamon world
я слился и перехожу на осорбления? Ты реально клоун походу забей
и почему я к тебе должен грамотно относится
Всегда удивлялся таким индивидумам как ты. Когда человек начинает предоставлять доказательства своей точки зрения, вы, шизофреники, переходите на обычные оскорбления. Самому не смешно от своих слов, не подкрепленных ни единым фактом. Кстати, в книжном магазине можно купить учебник русского языка, а то грамотность следовало бы подтянуть

Всегда удивлялся таким индивидумам как ты. Когда человек начинает предоставлять доказательства своей точки зрения, вы, шизофреники, переходите на обычные оскорбления. Самому не смешно от своих слов, не подкрепленных ни единым фактом. Кстати, в книжном магазине можно купить учебник русского языка, а то грамотность следовало бы подтянуть
Чел я не руссиш но я грамотный мне просто лень терять время на таких как ты "человек с особенностями развития"

Чел я не руссиш но я грамотный мне просто лень терять время на таких как ты "человек с особенностями развития"
В какой раз ты сейчас уже показываешь свой невысокий умственный потенциал? Это выглядит крайне смешно, когда человек предоставляет факты, а ты просто оскорбляешь его. В интернете я нашел две твои возможные болезни: 1. Пассивно-агрессивное расстройство личности
2. Шизофрения
Сходи к психиатру, проверься

Пришли баллы за нарушения на форуме!? Кто теперь прав, а кто виноват с точки зрения правил?

Пришли баллы за нарушения на форуме!? Кто теперь прав, а кто виноват с точки зрения правил?
Что еще за факты? я тоже могу бред придумать и типа это тоже будет считатся за факты или как?

Это походу у тебя синдром дауна. Ты не пробовал на разных серверах играть, не?! Как бы сидеть на одном и то же сервере это диагноз.
Играть в майнкрафт это диагноз,на любом сервере

Пришли за рекламу сервера чел а не за то кто прав а кто
Если была бы реклама сервера, ты бы отлетел в пермач на форуме. Баллы пришли за токсичное, оскорбительное поведение.
Что еще за факты? я тоже могу бред придумать и типа это тоже будет считатся за факты или как?
Реально, что за факты? Помимо того что ты переслал не то сообщение, так ещё и говоришь, что пфф это бред. Ссылка на видео рекламу- не факт?
То есть ты сам признаёшь, что у тебя есть диагноз. Жаль тебя.

Ах да, Боже мой. Как я мог забыть. Ты же меня в чс кинул, хотя я тебя даже не оскорблял)0)

Играть в майн - это не диагноз. Диагноз - это переходить на оскорбления, когда тебе приводят факты. У тебя как минимум шизофрения, к психиатру сходи.

Ну во-первых: все популярные сервера, так или иначе рекламируются ютуберами, иначе они бы не были популярными.

Играть в майн - это не диагноз. Диагноз - это переходить на оскорбления, когда тебе приводят факты. У тебя как минимум шизофрения, к психиатру сходи.
ахахахаха,приводят факты? где ? когда? какие факты? меня просто поносят на всех фронтах,я ведь я говорю правду