А вот за оскорбительное поведение 10 баллов. Ещё вопросы?
А вот за оскорбительное поведение 10 баллов. Ещё вопросы?
Ок вот тебе хороший фактНу во-первых: все популярные сервера, так или иначе рекламируются ютуберами, иначе они бы не были популярными.
Мне лень на тебя писать на форуме тебе бы тоже дали угомонисьА вот за оскорбительное поведение 10 баллов. Ещё вопросы?
Ахахха, все сообщения проходят модерациюМне лень на тебя писать на форуме тебе бы тоже дали угомонись
Чтоб ты знал не все правила адекватныеАхахха, все сообщения проходят модерацию
Так что не суди и не будь судимымАхахха, все сообщения проходят модерацию
Про это я писал тему на 2500 словЧтоб ты знал не все правила адекватные
Этот самый даймонд, пиарился чаще чем серв демастера, доказательства уже сто раз тебе приводили.Ок вот тебе хороший факт
я не думаю что кристаликс меньше пиарился чем DiamonWorld ок да? наоборот он еще больше пиарился. так что все эти ваши пиар пиар рекламят чушь из пальца высосанная
Про себя правильно сказал.Ты просто "человек с особенностями развития"
Этот самый даймонд, пиарился чаще чем серв демастера, доказательства уже сто раз тебе приводили.
Про себя правильно сказал.
На бомже, а не на кристалихеПиарился та чаще но просмотров соберал та меньше. у дема я щас посмотрел раньше по пол ляма на видео (год/пол года назад)
Демастер то бомж пиарил, а не сам серв. На кристаликсе один бомж и собирает норм онлайн, остальные режимы не очень популярны.Пиарился та чаще но просмотров соберал та меньше. у дема я щас посмотрел раньше по пол ляма на видео (год/пол года назад)
Просто он изначально начал нести необоснованный бред. При показании док-в он перешёл на унижение, а так поступают только дебилы, которые знают, что они слились, но пытаются доказать обратное, еле-еле оскорбляя оппонентов.Походу он слился.
Вот именно, он банальных истин не понимает.Просто он изначально начал нести необоснованный бред. При показании док-в он перешёл на унижение, а так поступают только дебилы, которые знают, что они слились, но пытаются доказать обратное, еле-еле оскорбляя оппонентов.
Получил ещё и баллы на форумный аккаунт) и начал нести бред, что это за рекламу. Хотя в правилах написано, что за рекламу удаление темы/пермаметный бан.