+Ой, ну конечно.
Только что пять минут назад меня называл ********* и говорил, что на вайме люди лучше
+Ой, ну конечно.
Только что пять минут назад меня называл ********* и говорил, что на вайме люди лучше
Да-да, именно за рекламуОй, ну конечно.
Только что пять минут назад меня называл ********* и говорил, что на *том сервере* люди лучше![]()
За рекламу пермач дают, а штрафные баллы за флуд, оффтоп, мат и оск.Да-да, именно за рекламу
Где ты тут накрутку симпатий увидела, алёЖалоба отправлена, можете наслаждатся баном
АХАХАХ, галоперидол в аптеке купи и подлечись от шизофренииЖалоба отправлена, можете наслаждатся баном
И не только от шизы, у неё уже комплекс заболеванийАХАХАХ, галоперидол в аптеке купи и подлечись от шизофрении
Нужно комплексное обследование у врача-психиатраИ не только от шизы, у неё уже комплекс заболеваний
Оскорбление, отправлю жалобу.АХАХАХ, галоперидол в аптеке купи и подлечись от шизофрении
отправляй хоть 100 жалоб, но тебе это не поможетОскорбление, отправлю жалобу.
Да я нормальный, я не больной. У меня нет шизофрении, вы просто несёте бред и поносите меня на всех фронтах, из-за вас большинство моих сообщений было удалено, все из-за вас, вы плохие.совет для mne10 - Для лечения шизофрении необходимо использовать нейролептические препараты, например, галоперидол
Закройся сучок.Детоубийца молчи, тебе права голоса никто не довал. Я запомнила как ты меня щизиком называла
По тебе видно, насколько ты нормальный. Кинул жалобу без пруфов, несешь ахинею, пытаешься шантажировать форумчан жалобами - все ок, все хорошоДа я нормальный, я не больной. У меня нет шизофрении, вы просто несёте бред и поносите меня на всех фронтах, из-за вас большинство моих сообщений было удалено, все из-за вас, вы плохие.
Все плохие, один ты хороший? Да?Да я нормальный, я не больной. У меня нет шизофрении, вы просто несёте бред и поносите меня на всех фронтах, из-за вас большинство моих сообщений было удалено, все из-за вас, вы плохие.
1. Ты отошёл от изначальной темы и начал писать оск. и мат. Это нормально? Или как?Да я нормальный, я не больной. У меня нет шизофрении, вы просто несёте бред и поносите меня на всех фронтах, из-за вас большинство моих сообщений было удалено, все из-за вас, вы плохие.
Все плохие, один ты хороший? Да?
Я рад, что ты умеешь шантажировать людей,и ты не знаешь русский язык, но мне кажется , тебе нужно успокоится щенок.Оскорбление, отправлю жалобу.
И вообще, мы начали говорить о бане EmeraldBanana?! Не?!Да я нормальный, я не больной. У меня нет шизофрении, вы просто несёте бред и поносите меня на всех фронтах, из-за вас большинство моих сообщений было удалено, все из-за вас, вы плохие.
Ахаха, ору. Ну, чел умный, шо копецГде ты тут накрутку симпатий увидела, алё
Вот кстати тема с её жб: https://cristalix.ru/forum/threads/forum-жалоба.117366