D

совет для mne10 - Для лечения шизофрении необходимо использовать нейролептические препараты, например, галоперидол

совет для mne10 - Для лечения шизофрении необходимо использовать нейролептические препараты, например, галоперидол
Да я нормальный, я не больной. У меня нет шизофрении, вы просто несёте бред и поносите меня на всех фронтах, из-за вас большинство моих сообщений было удалено, все из-за вас, вы плохие.

Вот, если что, фото препарата

Вложения

• 699c1c2806331fda6e879b29109f83eb.webp
    699c1c2806331fda6e879b29109f83eb.webp
    18,1 KB · Просмотры: 5
Да я нормальный, я не больной. У меня нет шизофрении, вы просто несёте бред и поносите меня на всех фронтах, из-за вас большинство моих сообщений было удалено, все из-за вас, вы плохие.
По тебе видно, насколько ты нормальный. Кинул жалобу без пруфов, несешь ахинею, пытаешься шантажировать форумчан жалобами - все ок, все хорошо

• Нравится
Реакции: HalfTynka
Все плохие, один ты хороший? Да?

• Нравится
Реакции: olegmod1
1. Ты отошёл от изначальной темы и начал писать оск. и мат. Это нормально? Или как?
2.Написала просто так жб. Где ты видишь хоть один класс? Где ты там накрутку симпатий нашла?
3. А ты ещё удивляешься хейту со стороны? mne10 - вот тебе совет, ливай с форума, раз без оскорблений писать не можешь.
4
Все плохие, один ты хороший? Да?

Оскорбление, отправлю жалобу.
Я рад, что ты умеешь шантажировать людей,и ты не знаешь русский язык, но мне кажется , тебе нужно успокоится щенок.
Мне дорогу переходить опасно, я могу такие фразы исключения использовать, так ещё и наказания не получу.
Я за своих друзей постою.
Сам же нас оскорбяешь, а потом говоришь, что мы неадекватны и ******

И вообще, мы начали говорить о бане EmeraldBanana?! Не?!