Кпс

• Автор темы Автор темы Saharok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saharok

Литератор
Diamond
27 Сен 2017
737
818
Можно использовать электрическая зубную щетку, чтобы кликать 20 кпс?Это как-бы не сторонние ПО

Чисто по идеи, это что-то типа кликера(бытового).
Это почти как тройной или двойной клик на мышке, только зубная щётка.
И ограничение в КПС на сервере вроде бы есть, хоть и не сильно большое.
Я конечно не знаю, но думаю, что нельзя.

Чисто по идеи, это что-то типа кликера(бытового).
Это почти как тройной или двойной клик на мышке, только зубная щётка.
И ограничение в КПС на сервере вроде бы есть, хоть и не сильно большое.
Я конечно не знаю, но думаю, что нельзя.
Это же не сторонние ПО, ало, и на лицензии это можно использовать

Хм. Я бы посмотрел бы на вас, как вы собираетесь это реализовать. Одной рукой будете держать щетку, другой крутить мышью, на клавиатуру рук не останется в итоге вы просто будете умирать... Тем более, если вам за это выдадут бан, вы сможете сделать видео-опровержение в видео доказательством того, каким образом у вас столько КПС без постороннего ПО.

Хм. Я бы посмотрел бы на вас, как вы собираетесь это реализовать. Одной рукой будете держать щетку, другой крутить мышью, на клавиатуру рук не останется в итоге вы просто будете умирать... Тем более, если вам за это выдадут бан, вы сможете сделать видео-опровержение в видео доказательством того, каким образом у вас столько КПС без постороннего ПО.
Можно щетку приклеить скотчем на мышь, и включать когда надо

Moжно не клеить, а так сделать
P.S начало 3:48

Попробуй и узнаешь

если доказать, что ты кликал этим, то разбан будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.