Это же не сторонние ПО, ало, и на лицензии это можно использоватьЧисто по идеи, это что-то типа кликера(бытового).
Это почти как тройной или двойной клик на мышке, только зубная щётка.
И ограничение в КПС на сервере вроде бы есть, хоть и не сильно большое.
Я конечно не знаю, но думаю, что нельзя.
Можно щетку приклеить скотчем на мышь, и включать когда надоХм. Я бы посмотрел бы на вас, как вы собираетесь это реализовать. Одной рукой будете держать щетку, другой крутить мышью, на клавиатуру рук не останется в итоге вы просто будете умирать... Тем более, если вам за это выдадут бан, вы сможете сделать видео-опровержение в видео доказательством того, каким образом у вас столько КПС без постороннего ПО.
Moжно не клеить, а так сделатьХм. Я бы посмотрел бы на вас, как вы собираетесь это реализовать. Одной рукой будете держать щетку, другой крутить мышью, на клавиатуру рук не останется в итоге вы просто будете умирать... Тем более, если вам за это выдадут бан, вы сможете сделать видео-опровержение в видео доказательством того, каким образом у вас столько КПС без постороннего ПО.
Попробуй и узнаешь
Хм. Я бы посмотрел бы на вас, как вы собираетесь это реализовать. Одной рукой будете держать щетку, другой крутить мышью, на клавиатуру рук не останется в итоге вы просто будете умирать... Тем более, если вам за это выдадут бан, вы сможете сделать видео-опровержение в видео доказательством того, каким образом у вас столько КПС без постороннего ПО.
и мне не нужен такой ответ, мне нужен точный ответПопробуй и узнаешь