1. Во всех тобою перечисленных режимах есть подбор по странам, поэтому отлично играется с людьми, владеющими русским языком. На хайпикселе же, твоём любимом, такого нет, поэтому в чате вечная молчанка или все базарят каждый на своём.
2. Кристаликс тоже уже открыт для всех, я и не говорила, что он закрыт. Не поняла к чему этот довод.
3. В чём заключается твоя "золотая жила"? Один иностранец это не золотая жила. Ты так говоришь, будто стаффу так легко это организовать, как посрать сходить. Это просто бешенные объёмы работы, которые ты видимо даже не в силах вкурить.
4. Твоё "и что?" только подтвердило довод. Они реально не останутся, даже если узнают о кристе, то уже после турнира название забудут, нет смысла так корячиться.
5. Шутки сервера ≠ шутки стран снг. Я вела речь именно про второе.
6. Спасибо за комплимент, я уже третий десяток встретила недавно. На счёт твоего возраста тоже вопросы, раз ты предлагаешь какую-то сомнительную идею, которая непонятно для чего и кому нужна, и единственное, что делаешь - засираешь глобальные чаты режимов. Заяви о себе как о начинающем разработчике, добейся звания разработчика, пиши свой турнир, договаривайся с админами, покажи, что он чего то стоит, чтобы его ввели. А не сиди "сделайте, введите, прочитайте, пачиму игнорите, ну блин, заметьти(("
Я так понимаю, что тебя стафф всё таки послал куда подальше с твоей идеей, но тебе просто не имётся, что это никому не надо.
7. Ну это вообще моё самое любимое. Он живёт потому что ты каждый раз пишешь "up", а не потому что всем дохрена есть дело до твоей недозадумки.